Корзина в корзине товаров
на: 0 руб.
8 (800) 550-21-92

Бесплатно по России

 
 
   
 
 
Отзывы о магазине

Отзывы о косметике Academie (Академи) на Academie-shop.ru

Французская косметика высшего качества Academie Scientifique De Beaute заслуживает того, чтобы ее продавали только высококлассные магазины, предоставляющие своим покупателям лучший сервис. Именно к столь высокой планке стремится наш официальный магазин Academie-shop.ru. Для того чтобы мы могли совершенствоваться, мы просим Вас, наши дорогие покупатели, выразить свое мнение на странице Отзывов. Здесь можно рассказать о Вашем опыте использования косметики Academie, впечатлениях от работы нашего интернет-магазина, выдвинуть предложения по улучшению качества обслуживания и задать любые вопросы о представленном у нас французском бренде, а также о работе нашего магазина. Ваши отзывы помогут нам усовершенствовать работу и повысить качество обслуживания клиентов.

 
Оставить отзыв
Рита
16 января 2018
Липосомальная программа для век Академи - суперсредство! Я даже не думала, что мои глаза могут выглядеть такими распахнутыми и отдохнувшими. Еще с подросткового возраста у меня всегда были сильные отеки и припухлости, я думала, что это просто строение века такое. Но после первого использования липосомальной программы была просто в шоке, настолько выраженный результат! Весь образ стал выглядеть моложе, свежее.
Здравствуйте, Рита! Спасибо за Вашу высокую оценку качества Липосомальной программы для век Academie Visage. Мы рады, что продукт вызвал у Вас столь положительные эмоции. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Инга
Анапа 15 января 2018
Добрый день! Моя кожа очень остро реагирует на любые раздражения и на ней постоянно появляются покраснения. Есть ли у Academie какие-то средства для работы с этой проблемой?
Здравствуйте, Инга! В коллекции Academie Visage есть специальная линейка для кожи с покраснениями. Она включает в себя 3 продукта: Программу для снятия покраснений, Успокаивающую маску и Освежающий дневной крем. Кроме того, в линии Aromatherapie есть Масло-уход против покраснений. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Лиза
Ставрополь 12 января 2018
Тональная регенерирующая основа Academie стала для меня настоящей находкой. Я давно хотела приобрести средство, которое бы сочетало в себе свойства ухода и тонирования, при этом бы выглядело натурально и не доставляло дискомфорта при ежедневном использовании. И это тональное средство как раз такое. Теперь ни на что его не променяю.
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Тональной регенерирующей основы из линии Make Up Academie. Мы рады, что продукт вызвал у Вас только положительные эмоции. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Мариша
Краснодар 11 января 2018
Добрый день! Хотелось бы узнать, Academie Липосомальную программу для век можно использовать два раза в день или это будет слишком много?
Здравствуйте, Мариша! Academie Visage Липосомальная программа для век подходит для использования дважды в день. Вот какие рекомендации дает производитель по применению средства: небольшое количество продукта нанести на чистую кожу век, не допуская попадания в глаза. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Миша
Москва 10 января 2018
Мужская линия Academie мне понравилась. Буду и дальше пользоваться.
Здравствуйте, Миша! Благодарим за то, что поделились своим мнением о качестве продукции Academie. Оставайтесь и дальше нашим клиентом! С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Лариса
Новосибирск 09 января 2018
После праздников начала курс из сыворотки и крем-бальзама с абрикосом для сияния кожи. Пользуюсь только неделю, но я уже замечаю насколько более свежей и ровной стала кожа, макияж ложится гораздо лучше.
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Абрикосовой сыворотки Academie 8h Radiance Serum и Абрикосового крема-бальзама "Сияние" Academie Radiance Aqua Balm. Мы рады, что продукты из этой коллекции Вам подошли и понравились, они пользуются заслуженной любовью у наших покупателей. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Олеся
Краснотурьинск 28 декабря 2017
Добрый день какие есть у вас маски пленки для лица?
Здравствуйте, Олеся! Маски Academie имеют или кремовую текстуру или созданы на основе глины. Маски-пленки в линиях Academie не представлены. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Катя
Краснодар 20 декабря 2017
Я очень довольна качеством солнцезащитных средств Academie. У меня чувствительная кожа и, естественно, я брала самые сильные средства с SPF 50+: спрей и карандаш для чувствительных зон. За это время я не сгорела и не обгорела, ощущала только комфорт и нежность.
Здравствуйте, Катя! Спасибо за Ваш отзыв о качестве косметики из солнцезащитной линии Academie. Нам очень приятно получать подобные отзывы от наших клиентов. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Галя
19 декабря 2017
Тональная регенерирующая основа номер 4 самая темная в линейке?
Здравствуйте, Галя! Помимо Тональной регенерирующей основы Academie №4 Орех в линии для макияжа есть также оттенок №5 Мокко. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Маша
18 декабря 2017
Academie Visage Освежающий дневной крем подходит для кожи с покраснениями?
Здравствуйте, Маша! Academie Visage Освежающий дневной крем специально создан для кожи с покраснениями. Он восстанавливает липидный барьер, охлаждает и успокаивает кожу. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Генриетта
15 декабря 2017
В прошлом году перед Новым годом делала заказ на мужской увлажняющий и матирующий бальзам Academie. Мой муж был просто в восторге, хотя раньше интереса к продуктам ухода особенно не проявлял. В этом году планирую повторить покупку, тем более я знаю, что такой подарок точно понравится.
Здравствуйте, Генриетта! Спасибо за Ваш отзыв об Увлажняющем и матирующем бальзаме из линии Academie Men. Мы рады, что продукт оставил у Вас столь положительное впечатление. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Екатерина
Москва 14 декабря 2017
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а крем-корректор против темных кругов Academie можно наносить на несовершенства или он только для зоны вокруг глаз?
Здравствуйте, Екатерина! Да, Крем-корректор против темных кругов Academie Visage можно наносить на несовершенства кожи. Рекомендуется нанести немного продукта на область коррекции и вбить кончиками пальцев. После этого можно продолжать наносить макияж. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Вероника
13 декабря 2017
Правда ли, что уход-корректор для контура глаз Derm Acte дает заметный рост ресниц?
Здравствуйте, Вероника! Действительно, в составе Ухода-корректора для контура глаз Derm Acte Academie содержатся активные компоненты, укрепляющие ресницы и ускоряющие их рост. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Кристина
12 декабря 2017
Бесподобная косметика у Academie. Ароматы - просто шик! Действие тоже на высоте! Моя любовь - это средства из линии Visage для сухой кожи. Они просто великолепны.
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями от использования профессиональной косметики Academie. Нам очень приятно получать подобные отзывы от наших клиентов. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Вера
Ростов-на-Дону 11 декабря 2017
Можно ли наносить пудру Academie "Поцелуй солнца" на кожу тела?
Добрый день, Вера! Пудру-бронзат "Поцелуй солнца" Academie Make Up можно использовать как на коже лица, так и на коже тела. Удобнее всего ее наносить специальной широкой кистью для пудры Academie, которую также можно найти на нашем сайте интернет-магазина. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Анжелика
11 декабря 2017
Очень понравилось масло-уход против покраснений из Academie Aromatherapie. Оно действует мягко, но с ним кожа чувствует себя гораздо комфортнее. Это особенно заметно в такую холодную погоду, как сейчас. Мне кажется, что и все другие средства ухода с этим маслом активнее стали работать. Я просто в восторге от эффекта!
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Масла-ухода против покраснений Academie Aromatherapie. Мы рады, что продукт вызвал у Вас столь положительные эмоции. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Лариса
Санкт-Петербург 08 декабря 2017
Можно ли оплатить заказ картой на сайте?
Здравствуйте, Лариса! Да, Вы можете оплатить свой заказ на сайте с помощью системы безопасных платежей RBK Money. Для этого при оформлении заказа выберите вариант "Через Систему RBK Money". Затем Вы сможете перейти на сайт платежной системы и произвести экспресс-оплату. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Марьям
07 декабря 2017
Добрый день! Карандаш Academie Ирис-цинк используется только на воспаления?
Здравствуйте, Марьям! Да, Очищающий карандаш Ирис-Цинк Academie Visage наносится локально на область воспаления. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Кира
06 декабря 2017
Понравилось покупать в Вашем магазине. Акция со скидкой при покупке от 5000 рублей тоже очень заманчивая. Уже планирую следующий заказик.
Здравствуйте, Кира! Спасибо за Ваш отзыв о сотрудничестве с нашим интернет-магазином. На второй и все последующие заказы из нашего интернет-магазина для Вас будет действовать скидка 5 %. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Лина
Москва 05 декабря 2017
Стоит ли мне использовать по утрам средство с СПФ, если вечером я применяю Academie Эмульсию-эксфолиант 15%
Здравствуйте, Лина! Так как в Academie Derm Acte Эмульсии-эксфолианте содержится 15 % гликолевой кислоты, то мы рекомендуем Вам использовать средство с защитой от воздействия солнечных лучей (SPF). С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Оля
04 декабря 2017
А есть у Academie средства для ухода за волосами?
Добрый день, Оля! К сожалению, Academie Scientifique De Beaute не выпускает линию для ухода за волосами. В коллекции средств от этой марки Вы найдете продукты для лица, тела, автозагара и защиты от солнца, а также специальную линию для мужчин. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Даша
Майкоп 01 декабря 2017
Понравилось молочко для очищения кожи Мягкий пилинг. Оно действительно 2 в 1: хорошо справляется с загрязнениями и дает легкий отшелушивающий эффект. За счет этого кожа становится более ровной и красивой. Кроме того, нравится, что кожу это молочко не пересушивает и не стягивает.
Здравствуйте, Даша! Спасибо за Ваш отзыв о Молочке мягком пилинге 2 в 1 Academie Visage. Нам чрезвычайно приятно получать подобные отзывы от наших клиентов. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Татьяна
Самара 30 ноября 2017
А очищающий мусс Academie Visage подойдет для кожи, склонной к аллергии?
Здравствуйте, Татьяна! Очищающий мусс Academie Visage имеет гипоаллергенный состав и подойдет для всех типов кожи. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Клара
29 ноября 2017
Добрый день! Подскажите, а ампулы "Морской коллаген" и "Гиалуроновая кислота" можно использовать одновременно?
Здравствуйте, Клара! Противопоказаний по одновременному использованию ампульных концентратов "Морской коллаген" и "Гиалуроновая кислота" нет. Однако рекомендуется разнести их применение по времени (например, один из концентратов наносить во время утреннего ухода, а другой - во время вечернего) или же проводить курсы последовательно. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Женя
27 ноября 2017
А есть средство для мужчин, для жирной кожи?
Здравствуйте, Женя! Рекомендуем обратить внимание на Увлажняющий и матирующий бальзам из серии Academie Men. Также жирная кожа нуждается в тщательном очищении, поэтому советуем приобрести универсальный Гель для умывания/легкого бритья/увлажнения. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Валерия
Санкт-Петербург 24 ноября 2017
Здравствуйте! Для какого типа кожи подойдет масло-шелк для лица, тела и волос Academie?
Здравствуйте, Валерия! Academie Масло-шелк для лица, тела и волос подойдет для использования на коже любого типа. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Лара
Тверь 23 ноября 2017
Очень понравилось двухфазное средство для снятия макияжа с глаз от Academie. Работает мягко, пленку на глазах не оставляет, снимает полностью даже водостойкую косметику. Не приходится ничего тереть или растягивать кожу. Всем рекомендую попробовать это средство, а сама уже готова пробовать другие продукты Academie. Отношение к марке теперь очень хорошее.
Здравствуйте, Лара! Благодарим за Ваш рассказ об опыте использования Средства для снятия макияжа с глаз Academie Visage. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Вера
Москва 22 ноября 2017
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будут ли эффективны средства из линии Academie White Derm Acte, если использовать их с другими средствами Academie. Или чтобы решить проблему пигментации, нужно обязательно приобретать всю линейку?
Здравствуйте, Вера! Все средства из линии для кожи с пигментацией Academie White Derm Acte достаточно эффективны и могут прекрасно сочетаться с другими косметическими средствами от этой французской марки. Однако следует учесть, что наиболее быстрого и выраженного осветления пигментации можно достигнуть, используя полностью все средства линии, так как в них содержатся наиболее действенные комбинации компонентов и создана идеальная система для их воздействия. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Маргарита
Ульяновск 20 ноября 2017
Добрый день! А Вы делаете доставку по России или только по Москве и МО?
Здравствуйте, Маргарита! Наш интернет-магазин осуществляет доставку по всей России. Подробнее о ее способах, сроках и стоимости Вы можете прочитать в разделе "Доставка и оплата" нашего официального сайта интернет-магазина. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Вероника
Москва 17 ноября 2017
Косметику Academie я очень полюбила, особенно крем Eclipsa. Он прекрасно влияет на мою, склонную к раздражениям кожу, успокаивает ее, снимает покраснения.
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за Ваш отзыв о косметике Academie. Мы рады, что продукты этого французского профессионального бренда вызвали у Вас столь положительные эмоции. Линия Visage для возрастной кожи (в которую входит крем Eclipsa) является одной из самых популярных и любимых покупателями у Academie. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Кристина
16 ноября 2017
Ампулы Мгновенной красоты Academie нужно три дня подряд использовать? Курсом?
Здравствуйте, Кристина! Academie Eclat Immediat Ампулы Мгновенной красоты используются в случаях, когда нужно выглядеть особенно хорошо, например, перед важными торжественными мероприятиями. Специалисты компании рекомендуют применять концентрат следующим образом: нанесите 1/2 содержимого ампулы на чистую кожу лица и шеи, легкими похлопывающими движениями до впитывания; затем поверх ампульного средства нанесите легкими массажными движениями дневной крем соответствующий вашему типу кожи; последнюю 1/2 части добавьте в ваше любимое тональное средство и завершите макияж. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Маша
15 ноября 2017
А Academie Крем Eclipsa можно использовать два раза в день?
Здравствуйте, Маша! Academie Eclipsa Интенсивный восстанавливающий крем можно использовать один или два раза в день, утром и/или вечером. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Вероника
Омск 14 ноября 2017
У вас есть в продаже новый крем Academie с розой?
Здравствуйте, Вероника! Да, новинка из линии Academie Aromatherapie Ночной крем Розовая инфузия уже доступна к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Оля
Волгоград 13 ноября 2017
Здравствуйте! А Academie Липосомальную программу для век можно использовать под макияж или только в качестве вечернего ухода?
Здравствуйте, Оля! Academie Visage Липосомальная программа для век подходит для использования под макияж. Ее можно применять утром и/или вечером. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Алена
Пермь 10 ноября 2017
Здравствуйте! Подскажите, а в коробочке Интенсивной питательной маски одна маленькая упаковка, которая на фото?
Добрый день, Алена! В каждой коробке Academie Visage Интенсивной питательной маски находится 8 упаковок по 10 мл, которые представлены на фото. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Жанна
Ярославль 09 ноября 2017
Скажите, а крем Принцесса еще есть в продаже? Уж очень мне этот крем понравился.
Здравствуйте, Жанна! Academie Princesse des Cremes Крем Принцесса доступен к заказу на нашем сайте. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Варя
Москва 08 ноября 2017
Покупала у Вас дымку Эко-защита Academie. Прекрасное средство, для освежения в течение дня хорошо подходит. От многих термальных вод у меня сильно сушило кожу, но от этой я ощущаю только комфорт и свежесть.
Здравствуйте, Варя! Спасибо за Ваш отзыв о Academie Stop Pollution Увлажняющая дымка Эко защита. Это новинка бренда, но она уже завоевала большую популярность среди покупателей. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Мила
07 ноября 2017
У вас заказы можно делать только по предоплате?
Здравствуйте, Мила! В нашем интернет-магазине можно заказать косметику Academie и оплатить ее при получении наличными курьеру или воспользовавшись услугой наложенного платежа на Почте России. Обращаем Ваше внимание, что при получении посылки с наложенным платежом на почте, Вам необходимо будет оплатить от 5 % за услуги Почты России. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Даша
Новороссийск 07 ноября 2017
Рада была познакомиться с продукцией Academie (недавно сделала свой первый заказ с Вашего сайта). Нежный гель для умывания и нормализующий крем особенно понравились, хорошо влияют на жирную кожу, склонную к появлению несовершенств.
Здравствуйте, Даша! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от использования средств для жирной и проблемной кожи Academie. Они славятся своей эффективностью и, одновременно, мягкими формулами, не пересушивающими кожу. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Виолетта
Ярославль 03 ноября 2017
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а пудра-бронзат "Поцелуй солнца" имеет только один оттенок?
Здравствуйте, Виолетта! Да, Academie Пудра-бронзат "Поцелуй солнца" имеет только один тон. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Георгий
Екатеринбург 02 ноября 2017
Я периодически приобретаю у Вас Academie Men Увлажняющий и матирующий бальзам, так как это средство очень мне подходит. Хочу сказать "Спасибо" Вашему магазину за быструю доставку и неизменно хорошее качество продуктов.
Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за то, что поделились с нами впечатлениями от сотрудничества с нашим интернет-магазином. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Эрика
Сургут 01 ноября 2017
Новые средства с абрикосом (сыворотка и крем-бальзам) очень достойные. В наших краях солнца мало, а потому о свежем цвете лица без усилий остается только мечтать. Но эта пара средств Academie помогла мне реально улучшить внешний вид, добиться отдохнувшего лица, сияния и ровного тона кожи.
Здравствуйте, Эрика! Спасибо за Ваш отзыв о Academie 8h Radiance Serum Абрикосовой сыворотке и Academie Radiance Aqua Balm Абрикосовом крем-бальзаме "Сияние". Мы рады, что продукты вызвали у Вас только приятные эмоции. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ирина
Санкт-Петербург 31 октября 2017
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а линия для проблемной кожи Derm Acte Acne подходит для лечения подростковой угревой сыпи? Или она для более старшего возраста?
Здравствуйте, Ирина! Линия средства Academie Derm Acte Acne подходит для лечения кожи с избытком липидов и акне, независимо от ее возраста. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Кристина
30 октября 2017
Лосьон Acadmie Юванил очень помог моей дочке в приведении кожи в порядок. Воспаления значительно сократились, тон лица выровнялся, пятнышки от прыщей проходят быстрее.
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что поделились своим отзывом об использовании лосьона Юванил из коллекции Academie Visage. Этот продукт славится своим выраженным действием. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Татьяна
Москва 27 октября 2017
Добрый день! Приближаются холода и я хочу купить какое-то средство от Academie в формате масла для питания кожи лица. Что можете порекомендовать?
Здравствуйте, Татьяна! У компании Academie есть четыре средства в виде масел, которые можно применять на коже лица. Это Academie Body Масло шелк для лица, тела и волос, а также четыре вида масел из линии Aromatherapie: Увлажняющее масло-уход, Масло-уход против покраснений, Масло-уход для проблемной кожи, Омолаживающее масло-уход. Вы можете выбрать тот вариант, который Вам наиболее подходит. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Лена
Саратов 26 октября 2017
Потрясающий эффект от Филлера для глубоких морщин Academie Derm Acte! Рекомендую наносить прямо на проблемные зоны, где уже есть морщинки, тогда эффект будет наиболее выраженным.
Здравствуйте, Лена! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями от использования Academie Derm Acte Филлера для глубоких морщин. Этот продукт действительно славится своим эффектом разглаживания складок и визуального омоложения кожи. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ася
Екатеринбург 25 октября 2017
Доброе утро! А как именно Academie Derm Acte Уход-корректор для контура глаз влияет на рост ресниц?
Здравствуйте, Ася! В составе Academie Derm Acte Ухода-корректора для контура глаз содержится активатор роста ресниц, который оказывает укрепляющее действие и стимулирует рост новых волосков. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Аня
Воронеж 24 октября 2017
Есть ли у Академи косметика для кожи с куперозом?
Здравствуйте, Аня! Для борьбы с куперозом Вы можете использовать средства линии Academie Visage для чувствительной кожи: Освежающий дневной крем, Программу для снятия покраснений, Успокаивающую маску. Кроме того, в линии Aromatherapie есть специальное Масло-уход против покраснений. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Зоя
Ростов-на-Дону 23 октября 2017
Добрый день! А карандаш Ирис-Цинк предназначен для точечного применения. Ведь так?
Добрый день, Зоя! Да, карандаш Academie Visage Ирис-Цинк предназначен для локального применения на области поражения при угревой сыпи. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Татьяна
Владивосток 20 октября 2017
Молочко для тела с морским коллагеном - идеальный вариант для ухода за телом. Объем средства достаточный для долгого использования, молочко дает глубокое увлажнение и питание коже, кожа укрепляется, становится более гладкой и упругой. Нравится также то, что после молочка Academie можно практически сразу одеваться, оно быстро впитывается и не оставляет липкости.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Academie Body Молочко для тела с морским коллагеном. Специалисты французского бренда стремятся постоянно совершенствовать формулы средств, чтобы покупатели получали только самые эффективные формулы. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Паулина
Челябинск 19 октября 2017
Хочу похвалить работников Вашего интернет-магазина за профессионализм. Мне очень понравилось, что быстро меня информировали о наличии товара, а также помогли подобрать замену отсутствующей позиции. Посылку хорошо упаковали и доставили курьером прямо на дом. Уже пользуюсь потрясающими средствами Academie и радуюсь своему отражению в зеркале.
Здравствуйте, Паулина! Спасибо за Ваш отзыв об опыте сотрудничества с нашим интернет-магазином. Мы стремимся сделать работу нашего магазина максимально удобной для клиентов. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Валерия
Москва 18 октября 2017
А пудра-бронзат "Поцелуй солнца" снова появилась в продаже?
Здравствуйте, Валерия! Да, Academie Пудра-бронзат "Поцелуй Солнца" снова доступна к заказу в нашем официальном интернет-магазине. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Антонина
Зеленоград 17 октября 2017
Всегда беру пищевую добавку "Солнечный коктейль" в отпуск к морю. Загар получается просто идеальным: ровным, насыщенным, кожа лоснится и сияет. Конечно, нельзя забывать про безопасные часы нахождения на солнце и средства с защитой, иначе ожогов не избежать. Но коктейль прекрасно адаптирует кожу к солнцу.
Здравствуйте, Антонина! Спасибо, что рассказали нам об опыте использования Academie Bronzecran Пищевая добавка "Солнечный коктейль". Мы рады, что средства Academie Вам подошли и понравились. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Полина
Архангельск 16 октября 2017
А Academie Aromatherapie Масло-уход для проблемной кожи не будет дополнительно жирнить кожу?
Добрый день, Полина! Нет, Academie Aromatherapie Масло-уход для проблемной кожи имеет матирующее и регулирующее действие, то есть со временем кожа начнет вырабатывать меньшее количество себума. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Наталина
Санкт-Петербург 13 октября 2017
Очень довольна использованием Academie Derm Acte 15% Эмульсии-эксфолианта с гликолевой кислотой. Кожа заметно выровнялась и стала более упругой. Даже муж заметил, насколько более молодой стала выглядеть кожа. Сказал, что я "расцвела".
Здравствуйте, Наталина! Благодарим Вас за рассказ об опыте использования косметики Academie. Она славится своими действенными составами и заметным эффектом идеализации кожи. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ксения
Абакан 12 октября 2017
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Academie какая-то очищающая маска? Хотела бы приобрести.
Здравствуйте, Ксения! У Academie в линии Visage есть Очищающая глиняная маска, которая снижает жирность кожи и очищает поры. Также Вы можете обратить внимание на Academie Visage Растительный пилинг с водорослями. Он также предназначен для глубокого очищения и отшелушивания кожи. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Наджеда
Москва 11 октября 2017
Тональный крем мульти-эффект стал для меня настоящим открытием. Никогда еще тон не ложился так ровно и не выглядел столь натурально. Кожа чувствует себя комфортно весь день, причем сильного жирного блеска не появляется. Кожа приобретает холеный, ухоженный вид. Выглядишь с этим тоном на миллион.
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за Ваш рассказ об опыте использовании косметики Academie. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Кира
Челябинск 10 октября 2017
Здравствуйте! Посоветуйте хорошее средство для очищения жирной кожи?
Здравствуйте, Кира! Рекомендуем Вам обратить внимание на Academie Visage Очищающий гель, который специально разработан для очищения жирной кожи. Его можно заказать в нашем официальном интернет-магазине. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Екатерина
Астрахань 09 октября 2017
Я приобрела лосьон-автозагар от Academie и хочу сказать, что лучше средства для придания телу красивого золотистого оттенка у меня еще не было. Ровно наносится и действует быстро. Текстура легенькая, это действительно лосьон. Если нужно оттенок поинтенсивнее изобразить, можно всего через несколько часов повторить процедуру. Я очень довольна, что нашла это средство.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Academie Bronzexpress Lotion Лосьон-автозагар. Это средство является одним из самых востребованных в линии для создания эффекта загара на коже. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Анастасия
Морозовск 06 октября 2017
Восхитительная косметика Academie! Воздействие, аромат, оформление. Все очень изысканное, люксовое. У меня уже вся линия ухода от этого бренда, и моя кожа еще никогда не выглядела такой роскошной.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились с нами отзывом о качестве косметики Academie. Мы рады, что она вызвала у Вас столь положительные чувства. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Кристина Филлимонова
05 октября 2017
Слышала, что Academie наконец-то выпустила свою термальную воду. А я просто обожаю такие средств! Это правда? Ее уже можно купить у Вас?
Здравствуйте, Кристина! У компании Academie действительно появилась новинка: Увлажняющая дымка Эко защита Stop Pollution, в состав которой вошли термальная вода с Пиренейских гор, биокомплекс с функцией увлажнения и активный защитный ингредиент anti-pillution. Этот продукт уже доступен для заказа в нашем официальном интернет-магазине. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Татьяна Котова
Нижний Новгород 04 октября 2017
Расскажите, как правильно использовать Ампулы мгновенной красоты Academie? У меня их одна упаковка. Это что курс такой короткий, на 3 дня?
Добрый день, Татьяна! Ампулы мгновенной красоты Academie Eclat Immediat применяются не курсами, а в те дни, когда Вам необходимо выглядеть безупречно, так как они быстро придают лицу более свежий, молодой и цветущий вид. Инструкция по применению ампул следующая: нанесите 1/2 содержимого ампулы на чистую кожу лица и шеи, легкими похлопывающими движениями до впитывания. Затем поверх ампульного средства нанесите легкими массажными движениями дневной крем соответствующий вашему типу кожи. Последнюю 1/2 части добавьте в ваше любимое тональное средство и завершите макияж. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Иван
Москва 03 октября 2017
Брал жене в подарок новую линию для сияния (крем и сыворотку). Покупал в Вашем магазине. И сроки доставки, и цена полностью устроили, да и товар привезли отличного качества: все тщательно упаковано и сроки годности в порядке. Жене понравилось. Несколько раз уже благодарила меня.
Здравствуйте, Иван! Благодарим за Ваш отзыв о косметике Academie и работе нашего интернет-магазина. Линия "Сияние" с абрикосом уже стала чрезвычайно популярной у наших пользователей, благодаря ее высокой эффективности и приятным текстурам средств. Рады, что и Вашей жене она понравилась. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ирина
Санкт-Петербург 02 октября 2017
Уже давно пользуюсь косметикой Academie для ухода за лицом, и она меня полностью устраивает, но в этом году сильно обгорела на солнце и, как итог, получила несколько пигментных пятен. Есть ли у моей любимой марки средства для решения этой проблемы? Очень бы не хотелось менять бренд, ведь все продукты от него мне так подходят.
Добрый день, Ирина! Спасибо за Вашу преданность марке Academie. В коллекции этого французского бренда есть специальная линия для решения проблем гиперпигментации. Это Aсademie White Derm Acte. Найти продукты этой серии можно, выбрав в меню Лицо линию Derm Acte: Дермокосметика - Кожа с гиперпигментацией. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Алла
Уфа 29 сентября 2017
У меня проблемная кожа, и косметолог порекомендовал приобрести гель для умывания с нейтральным pH, чтобы не раздражать ее. Есть ли какое-то подходящее средство у Academie?
Здравствуйте, Алла! Рекомендуем обратить внимание на Academie Derm Acte Acne Нежный гель для умывания pH 5. Он обладает нейтральным pH и как раз предназначен для проблемной кожи. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Вероника
Ростов-на-Дону 28 сентября 2017
Мне особенно нравится, что у Вас на сайте можно купить большие объемы гипоаллергенного молочка и тоника. У меня очень сложная в уходе кожа, а потому я не экспериментирую с косметикой. Нашла эти средства от Academie и нарадоваться не могу. Они идеально мне подходят, так что большие объемы будут очень кстати.
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за Ваш отзыв об ассортименте марки Academie и опыте использования гипоаллергенной линии бренда. Тоник и молочко из этой серии в объеме 500 мл появились в продаже недавно, но уже стали весьма популярны у наших покупателей. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Лариса
27 сентября 2017
Добрый день. Не могу разобраться, какое именно количество Капель-сияние нужно добавлять в крем, чтобы получить натуральный оттенок. Есть ли какие-то рекомендации по этому поводу?
Добрый день, Лариса! Интенсивность оттенка, получаемого с помощью Academie Капли-сияние для лица и тела, Вы можете регулировать самостоятельно, добавляя их в большем или меньшем количестве в крем для ухода. Производитель дает по этому поводу следующие рекомендации: для натурального эффекта использовать 2 капли для лица и 4 для тела, для интенсивного загара - 3 капли для лица и 6 для тела. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Елена
Краснодар 26 сентября 2017
Мне понравился Уход-корректор для контура глаз из линии Derm Acte. Действительно, эффект есть. Мои мелкие морщинки в уголках глаз и по нижним векам стали менее заметными, появляющаяся из-за недосыпа синева не так явно выражена.
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились с нами Вашим опытом использования Academie Derm Acte Уход-корректор для контура глаз. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось. Уход-корректор славится своим действенным составом и заслужил многочисленные положительные отзывы. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Марина
Казань 25 сентября 2017
Добрый день! В последнее время моя кожа очень сухая и сильно шелушится. Есть ли у Академи какое-то средство для экстренного увлажнения кожи?
Здравствуйте, Марина! Советуем обратить внимание на Ампулы Academie Acid Hyaluronique Гиалуроновая кислота, которые глубоко увлажняют кожу. Одна упаковка рассчитана на 7 дней применения. Другие средства для увлажнения кожи можно найти в разделе "Лицо" - "Увлажнение" нашего официального сайта интернет-магазина. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ирина
Туапсе 22 сентября 2017
Здравствуйте! Хочу сделать заказ в Вашем магазине, но переживаю, так как раньше никогда не покупала ничего через интернет. Можно ли будет оплатить заказ уже при получении?
Здравствуйте, Ирина!

Конечно. Вариант оплаты при получении возможен при оформлении заказа с курьерской доставкой или доставкой Почтой России. В последнем случае, помимо стоимости заказа и доставки, почтовое отделение возьмет с Вас также комиссию за свои услуги в размере не менее 5 % от суммы заказа.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Аня
Ижевск 1 сентября 2017
Магазин поражает выбором! У меня довольно капризная кожа, но я подобрала себе несколько средств, и все они подошли. Да и обслуживание понравилось. Спасибо за Вашу работу.
Здравствуйте, Аня!

Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов. Косметика Academie славится своим высоким качеством, а мы постоянно совершенствуем свой сервис, чтобы покупки у нас доставляли Вам только удовольствие.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Кристина
Старый Оскол 19 августа 2017
В последнее время сильно беспокоит проблема темных кругов под глазами. Нет ли у вас такого средства, которое бы помогло справиться с ней?
Здравствуйте, Кристина!

Обратите внимание на Academie Крем-корректор против темных кругов. Этот продукт позволяет сделать взгляд более свежим и отдохнувшим и визуально уменьшить синеву. В качестве ухода рекомендуем использовать Academie Aromatherapie Крем-уход для глаз и губ.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Иветта
Москва 27 июля 2017
Насколько я довольна заказом в вашем интернет-магазине просто не передать! Каждая позиция упакована аккуратно в пузырчатую пленку, коробочки и бутылочки целые. Я очень переживала, как бы чего не пролилось, но все оказалось в лучшем виде. Спасибо Вам за такой ответственный подход.
Здравствуйте, Иветта!

Спасибо Вам за отзыв о работе нашего интернет-магазина, нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Гульнара
Москва 1 июня 2017
Мне дарили на день рождения крем Academie Принцесса. Я была просто в восторге! Но потом узнала, что это лимитированный выпуск. Беспокоюсь, что его больше нигде не будет. У Вас он есть?
Здравствуйте, Гульнара!

Да, Academie Princesse Des Cremes Крем Принцесса доступен к заказу в нашем официальном интернет-магазине.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Вероника
Санкт-Петербург 17 мая 2017
Заказала себе крем Династиан и хочу рассказать о своих впечатлениях. Я очень довольна эффектом, который получила практически сразу. Сеточка морщин стала менее заметной, взгляд выглядит более свежим и отдохнувшим.
Здравствуйте, Вероника!

Спасибо за Ваш отзыв о креме для контура глаз Academie Династиан. Он действительно славится своей активной формулой и заметными результатами.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Наталья
Москва 1 мая 2017
Здравствуйте! Моя кожа в последнее время выглядит очень тусклой, как будто бы после болезни. Могут ли какие-то средства Academie мне помочь?
Здравствуйте, Наталья!

Рекомендуем обратить внимание на средства марки с экстрактом абрикоса. Это 8H Radiance Serum Абрикосовая сыворотка с эффектом сияния и Radiance Aqua Balm Абрикосовый крем-бальзам «Сияние». Они возвращают коже свежесть, делают ее более яркой и сияющей, избавляют от тусклости. Если необходим мгновенный эффект, то можно приобрести Academie Ампулы «Мгновенной красоты», которые за считанные минуты преобразят Вашу кожу.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ульяна
Самара 4 апреля 2017
Хочу прикупить своему любимому какой-то действительно качественной косметики. У Academie есть линия для мужчин?
Здравствуйте, Ульяна!

Да, Academie предлагает целую линию Men, в которой Вы найдете продукты для профессионального роскошного ухода за мужской кожей.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Антон
Екатеринбург 17 марта 2017
Очень понравилась серия для проблемной кожи Academie, особенно оба средства Юванил (крем и лосьон), а также карандаш Ирис-Цинк. Воспаления заметно сократились, цвет лица стал более ровным.
Здравствуйте, Антон!

Спасибо за Ваш отзыв о серии Academie Visage для проблемной кожи. Нам приятно получать такие отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Дмитрий Павлович
Воронеж 3 февраля 2017
Я очень благодарен этому интернет-магазину и сотрудникам, работающим на горячей линии. Они помогли подобрать средства в подарок моей жене (сам я в этом совершенно не разбираюсь), аккуратно все упаковали, да и доставка успела точно в срок. Уже получил множество благодарностей, жена говорит, что такой восхитительной косметики никогда не пробовала. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте, Дмитрий Павлович!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего интернет-магазина Academie. Мы стремимся сделать все, чтобы наши клиенты были полностью удовлетворены качеством обслуживания и стараемся максимально учесть все пожелания покупателей.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Настя
Орск 19 января 2017
Покупала в этом интернет-магазине дважды. Оба раза все пришло целенькое, с хорошими сроками годности, курьер привез прямо на работу. На второй заказ еще и скидку дали 5 %. Что и говорить, теперь буду только здесь покупать.
Здравствуйте, Настя!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы стремимся сделать все, чтобы наши клиенты получали лучший сервис и самую качественную продукцию.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Максим
Москва 11 января 2017
Как заказать Академи у вас?
Здравствуйте, Максим!

Оформить заказ в нашем интернет-магазине можно тремя способами. 1) Создать его на сайте (для этого сначала необходимо поместить понравившиеся позиции Academie в корзину, затем перейти в нее и нажать кнопку «Оформить заказ», далее заполнить предложенные поля). 2) Позвонить по нашему телефону горячей линии (в этом случае менеджеры сами создадут заказ на косметику Academie). 3) Написать в онлайн-консультант просьбу об оформлении заказа.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Татьяна
Краснодар 22 декабря 2016
Подруга рассказала мне о каком-то волшебном напитке для детокса от Academie, но я забыла название. Не поможете мне найти, что это за средство?
Здравствуйте, Татьяна!

Наверняка, речь шла о напитке Academie Body Детокс-Дренаж, который позволяет избавиться от отеков и накопившихся в организме токсинов.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Диля
Санкт-Петербург 30 ноября 2016
Беру у Вас домашний уход Academie. Получается выгоднее, чем у косметолога в моем городе. Спасибо за Ваш магазин.
Здравствуйте, Диля!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся представить нашим покупателям самые выгодные предложения на профессиональную косметику Academie.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Валерия
Саратов 17 октября 2016
Здравствуйте, я хочу купить у Вас косметику. Есть ли какие-то подтверждающие документы, что она настоящая?
Здравствуйте, Валерия!

Мы предоставляем копию Декларации о соответствии регламенту Таможенного союза по требованию покупателя. Чтобы ее получить, необходимо при заказе написать о своем желании в комментариях или озвучить его при согласовании заказа с менеджером интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru




 
     Доставка и оплата            Возврат товара             Отзывы            Реквизиты          
​© 2014-2018 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.