Предновогодняя скидка! -15% на все продукты!

Отзывы о косметике Academie (Академи) на Academie-shop.ru

Французская косметика высшего качества Academie Scientifique De Beaute заслуживает того, чтобы ее продавали только высококлассные магазины, предоставляющие своим покупателям лучший сервис. Именно к столь высокой планке стремится наш официальный магазин Academie-shop.ru. Для того чтобы мы могли совершенствоваться, мы просим Вас, наши дорогие покупатели, выразить свое мнение на странице Отзывов. Здесь можно рассказать о Вашем опыте использования косметики Academie, впечатлениях от работы нашего интернет-магазина, выдвинуть предложения по улучшению качества обслуживания и задать любые вопросы о представленном у нас французском бренде, а также о работе нашего магазина. Ваши отзывы помогут нам усовершенствовать работу и повысить качество обслуживания клиентов.


Оставить отзыв
Кристина
Севастополь 11 декабря 2018
Заказывала регенерирующую тональную основу у вас и осталась очень довольна. Текстура нереально приятная, ложиться как родной и оттенок подошел идеально.
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв о Academie Тональная регенерирующая основа. Мы рады, что продукт Вам подошёл и понравился! С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Михаил
Белгород 10 декабря 2018
Хорошие бальзамы в этом магазине. Проверил на себе Academie Men -активный бальзам от морщин, и Academie Men для увлажнения кожи. Качеством продукции очень доволен.
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв о линии Academie Men. Мы рады, что средства Вам подошли понравились! С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Анастасия
Тверь 26 октября 2018
Здравствуйте! Слышала что у Вас есть какие-то капли для усиления загара, я правильно понимаю их нужно пить или как масло для загара наносить на тело?
Здравствуйте, Анастасия! Academie Bronzecran Пищевая добавка «Солнечный коктейль» следует принимать во внутрь. По одной ампуле коктейля в день в утреннее время перед выходом на солнце. Можно употребить содержимое ампулки не разбавляя его, а можно разбавить водой.С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Люда
Анапа 11 октября 2018
Здравствуйте! Заказывала у Вас крем-бальзам сияние. Мне понравился, эффект увидела почти сразу, это наверно потому что пользовалась им и утром и вечером. Прям спасает мою кожу, думаю когда закончится закажу еще.
Здравствуйте, Люда! Спасибо, что поделились опытом использования Academie Radiance Aqua Balm Абрикосовый крем-бальзам "Сияние". Для более стойкого результата также рекомендуем использовать крем вместе с Academie 8h Radiance Serum Абрикосовая сыворотка.С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ирина
Курган 20 сентября 2018
Здравствуйте! Подскажите а матирующий лосьон из серии ароматерапия можно использовать для очищения кожи от макияжа?
Здравствуйте, Ирина! Academie Aromathérapie Матирующий лосьон может очестить кожу только от остатка косметических загрязнений. Поэтому сначала необходимо очистить кожу молочком или гелем для умывания и после этого протереть кожу лосьоном. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Вероника
Москва 10 сентября 2018
Добрый день! Мне пришло письмо, что вы даете скидку 15% а это на любые товары?
Здравствуйте, Вероника! Да, все верно. Скидка 15% распространяется на все заказы от 5000 руб.! В акции участвуют все продукты! С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Катя
29 августа 2018
Я правильно понимаю, абрикосовая маска рассчитана на 8 применений? 1 упаковка на 1 применение?
Здравствуйте, Катя! Academie Visage Абрикосовая маска - 8 упаковок по 10 мл. Содержимое одной упаковки рассчитано на одно применение. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Дарьяна
24 августа 2018
Подскажите, а гель-контроль блеска как правильно наносится? Его нужно нанести и затем смыть?
Здравствуйте, Дарьяна! Academie Aromathérapie Гель-контроль блеска не нужно смывать. Он может использоваться в качестве базы под макияж. Гель следует нанести на чистую кожу лица, помассировать для полного впитывания. Через несколько минут можно наносить макияж. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Светлана
Липецк 21 августа 2018
Я в восторге от сыворотки Hydraderm. Много слышала про нее и вот взяла попробовать. Это просто чудо! Коже увлажнена как никогда! Средство очень легко наносится и не оставляет липкости после применения. Пользуюсь 2 раза в день и всем рекомендую!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились опытом использования Academie Hydraderm Увлажняющая сыворотка. Мы рады, что Вы смогли испытать на себе увлажняющее действие сыворотки. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Татьяна Николаевна
Севастополь 10 августа 2018
Здравствуйте! Заказывала тональный крем мульти эффект, выбрала оттенок №1. Я считаю замечательное средство! Хорошо адаптируется к моей коже, делает ровное покрытие. Хорошо скрывает все мои пятнышки и мелкие прыщики, но при этом по текстуре больше напоминает BB крем, чувствуется что кожа дышит!
Здравствуйте, Татьяна Николаевна! Спасибо, что поделились опытом использования Academie №1 Натуральный Тональный крем мульти-эффект. Мы рады, что продукт понравился. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ксения
30 июля 2018
День добрый! Получила от вас письмо, про акцию. Скажите, а скидка до какого числа действует?
Здравствуйте, Ксения! Скидка 10% при заказе от 5 000 руб. действительна до 31 июля. У Вас еще есть возможность приобрести любимые продукты по выгодной цене. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ирина
Тимашевск 23 июля 2018
Подскажите пожалуйста, а крем против растяжек безопасен? Можно использовать во время беременности?
Здравствуйте, Ирина! Academie Body Стоп растяжки совершенно безопасен! Его можно применять во время беременности. Наносить крем следует на проблемные зоны утром и вечером. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Юлия
20 июля 2018
Я уже давно пользуюсь Academie и готова заказывать снова и снова! И вот в очередном заказе я взяла мужу гель для бритья и умывания. Он из тех мужчин, которые не особо заморачиваются о своей внешности, но взял скрепя зубы попробовать, все равно надо бриться по утрам. Не прошло и недели как мы заметили результат, кожа другая, выглядит свежее. Вообщем как только закончится мы возьмем еще! Спасибо
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились опытом использования Academie Men Гель для умывания/ легкого бритья/ увлажнения. Мы рады, что продукт понравился. Ждем вас за покупками! С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Марина
18 июля 2018
Здравствуйте! Подскажите Регенерирующая тональная основа подойдет для чувствительной кожи?
Здравствуйте, Марина! Тональная регенерирующая основа активно ухаживает за кожей, не пересушивает и не стягивает ее. Подходит для чувствительной кожи. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Наталия
16 июля 2018
Добрый день! Вот подскажите, если 1 ампулу мгновенной красоты поделить на 2 части и одну половину нанести на кожу, то вторую когда наносить?
Здравствуйте, Наталия! Вторую половину средства Academie Eclat Immediat Ампулы Мгновенной красоты можно добавить в ваш любимый увлажняющий или тональный крем. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Снежана
13 июля 2018
А в Матирующий лосьон Aromathérapie на спиртовой основе, а то мне косметолог запретил любые средства со спиртом, теперь все проверяю.
Здравствуйте, Снежана! Academie Aromathérapie Матирующий лосьон не содержит в своем составе спирт и не сушит кожу. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ольга
Хабаровск 11 июля 2018
Здравствуйте! Приехал вчера мой заказ, все проверила, никаких вопросов. Но честно говоря, удивилась тому как все качественно упаковано! Посылка дошла в целости и сохранности, все продукты завернуты в пупырчатую пленку. Большое спасибо! Обязательно закажу еще.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Мы всегда очень внимательно относимся к доставке заказов для наших клиентов. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Янина
Краснодар 09 июля 2018
Добрый день! У меня жирная кожа, и летом это вообще проблема. Искала для себя маску и увидела в вашем магазине глиняную маску и решила заказать. Она такая маленькая? Рассчитана на 1 применение?
Здравствуйте, Янина! Да, все верно. Academie Visage Очищающая глиняная маска представлена в индивидуальных упаковках, рассчитанных на 1 применение. В упаковке 8 контейнеров по 10 мл. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Саша
06 июля 2018
Сейчас все в интернете только и говорят что о мультимаскинге. Увидела и у вас такой набор. Очень хочу попробовать, но у меня капризная кожа, периодически бывают покраснения и раздражения. Подойдет ли мне это средство?
Здравствуйте, Саша! Для решения Вашей проблемы в Academie Visage Набор Мультимаскинг входит липовая маска, обладающая сильным успокаивающим эффектом. Она заметно уменьшает покраснения, борется с раздражениями и куперозом. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Валерия
04 июля 2018
Я люблю когда летом лицо выглядит загорелым как и все тело, но и открывать лицо солнцу летом тоже не хочу. Веснушки и прочие неприятности мне не нужны. Вот увидела у вас Капли-сияние для лица и тела, буду наносить вместе с дневным кремом. Подскажите сколько капель средства нужно чтобы был естественный загар, не хочу переборщить. Заранее спасибо!)
Здравствуйте, Валерия! Academie Капли-сияние для лица и тела достаточно концентрированный продукт. Для получения натурального эффекта загара на лице используйте 2 капли средства. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Анастасия
Липецк 02 июля 2018
Попробовала карандаш от загара с SPF 50 и это просто спасение! У меня на теле есть несколько крупных родинок, всегда переживала как защитить их от солнца и вот, теперь так удобно наносишь средство и никаких проблем. Наносила и на лицо - все отлично!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо что поделились опытом использования Academie SPF 50+ Карандаш для чувствительных зон. Мы рады что средство вам подошло и понравилось! С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Елена
Волгоград 28 июня 2018
Хочу сказать спасибо за качественное обслуживание. Уже не первый раз покупаю у Вас и никаких нареканий! Вежливые менеджеры и быстрая доставка.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине! С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Людмила
25 июня 2018
Корректирующий гель для тела поможет похудеть? Или только уменьшить целлюлит?
Здравствуйте, Людмила! Academie Body Корректирующий гель для тела активно борется с целлюлитом, устраняет неприятную «апельсиновую корку». Гель отлично подойдет для применения в фитнес-программах, а также всем, кто хочет похудеть. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Мацько Дарья Алексеевна
Севастополь 17 июня 2018
Как отличить подделку?
Здравствуйте, Дарья Алексеевна! В первую очередь на продукцию должны быть декларации соответствия, они могут быть предъявлены по первому требованию. На всех продуктах Academie обязательно имеется наклейка на русском языке. На продуктах последних партий срок годности и дата производства также указываются на данной наклейке. Обратите внимание на написание названия продуктов на французском и английском языках на самой баночке или тюбике - в них не должно быть ошибок. Слишком низкая цена средств (значительно ниже, чем в других магазинах) тоже должна насторожить. У нас Вы можете приобрести оригинальную косметику, по Вашему желанию мы приложим все необходимые документы к заказу. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Айгуль
Астана 13 июня 2018
Добрый день! А в Казахстан отправляете заказы?
Здравствуйте, Айгуль! Да, отправляем. Стоимость и сроки доставки уточняйте у менеджера при оформлении заказа. Возможна оплата наложенным платежом.С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Тамара
09 июня 2018
Здравствуйте! Заказывала у вас молочко после загара успокаивающее. Очень классный продукт! Кожа после него очень мягкая и что мне понравилось больше всего, так это что он с небольшим эффектом автозагара, коже приятно и выглядит красиво!
Здравствуйте, Тамара! Спасибо, что поделились своей историей использования Academie Bronzecran Молочко успокаивающее для тела. Мы рады, что средство вам подошло! Для лучшего эффекта рекомендуем использовать и другие средства линии Bronzecran. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Инесса
Волгодонск 06 июня 2018
Как правильно использовать гиалуроновую кислоту в ампулах? Добавлять в крем?
Здравствуйте, Инесса! Academie Acide hyaluronique Ампулы Гиалуроновая кислота являются бустером, усиливая действие вашего ухода. Их можно добавлять в ваш любимый крем или сыворотку. Также можно использовать и как самостоятельное средство. Для этого нанесите содержимое ампулы после использования тоника и перед кремом или сывороткой. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Виктория
Иваново 04 июня 2018
Здравствуйте! Моя кожа склонна к жирности, подойдет ли мне абрикосовый крем - бальзам "Сияние"?
Здравствуйте, Виктория! Абрикосовый крем - бальзам "Сияние" Radiance Aqua Balm крем с легкой текстурой бальзама не утяжеляет кожу, не оставляет жирного блеска. Хорошо подойдет для склонной к жирности коже. Для лучшего эффекта рекомендуем использовать вместе с Academie 8h Radiance Serum Абрикосовая сыворотка. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Светлана
Екатеринбург 31 мая 2018
Подумываю заказать очищающий
гель Visage. Но не люблю сильные отдушки. Какой запах у этого геля?
Здравствуйте, Светлана! Очищающий гель Academie Visage обладает свежим, ненавязчивым запахом с нотками яблока и арбуза. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Анна
Москва 29 мая 2018
Здравствуйте. Какие есть кремы с солнцезащитными фильтрами?
Здравствуйте, Анна! В линии Derm Acte есть Защитная эмульсия увлажняющая SPF 30, которая идеально подойдет для лета. Также в нашем магазине представлена солнцезащитная линия Bronzecran. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Есения
Хабаровск 22 мая 2018
ДД, я делала заказ, мне звонила менеджер, все согласовали. у меня доставка почтой, прислали номер посылки. Но мне нужно уехать дней на 10. Сколько времени посылка будет почтой храниться? (она еще в мое отделение не приехала). Или это только на почте узнавать?
Здравствуйте, Есения! По новым правилам Почты России посылка хранится в отделении 15 календарных дней. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Валентина
Санкт-Петербург 17 мая 2018
Очень нравится ваш магазин. Косметика очень качественная и взаправду работающая. Хорошо бы еще сделать, чтобы на сайте можно было оплатить, мне бы так удобнее было.
Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Вы можете оплатить заказ предварительно на сайте. Для этого при оформлении заказа выберите способ оплаты "Оплата банковской картой". Также способ оплаты может изменить менеджер магазина при согласовании заказа. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Мила
Москва 26 апреля 2018
Скажите, а нормализующий лосьон для жирной кожи подойдет? Не пересушит кожу?
Здравствуйте, Мила! Нормализующий лосьон подходит для жирной, раздраженной и проблемной кожи. Лосьон кожу не сушит, он поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Мария
20 апреля 2018
Косметика Академи - самая лучшая, что пробовала. Ни разу ни аллергии не было, ни разочарования. Результат всегда превосходный. Очень довольна!
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Продукты Academie действительно отличаются высоким качеством. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ира
Москва 09 апреля 2018
Добрый день, есть у Академи какие-то средства для быстрого восстановления кожи, экстренные, так сказать?
Здравствуйте, Ира! Рекомендуем Ампулы Мгновенной красоты с мгновенным лифтинг-эффектом и Интенсивную увлажняющую маску на нетканой основе. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Евгения
МСК 27 марта 2018
Доброго времени суток. получила сегодня свой заказ. Курьер вежливый, заранее прозвонил, быстро нашел адрес, разрешил все коробочки осмотреть перед оплатой. Все целое, сроки годности отличный. Спасибо за упаковку нормальную и пробнички.
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв. Наши сотрудники всегда тщательно упаковывают продукцию, чтобы покупатели остались довольны. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Мара
23 марта 2018
Тональный крем мульти-эффект Academie - очень хорошее средство для выравнивания тона лица. Отлично увлажняет на весь день, подстраивается под тон кожи идеально, так что покрытие получается незаметным. Этот тональный имеет более плотное покрытие, чем регенерирующая тональная основа. Поэтому я остановилась на нем (все-таки у меня есть небольшие пигментные пятнышки, которые я хотела бы скрыть).
Здравствуйте, Мара! Благодарим за Ваш рассказ об опыте использования Тонального крема мульти-эффект Academie. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Анна
Кострома 22 марта 2018
Мицеллярная вода Academie подходит для удаления макияжа с глаз?
Здравствуйте, Анна! Да, Мицеллярная вода Academie Visage подходит для удаления макияжа с век. Но следует избегать попадания продукта в глаза. У марки Academie есть также специальное средство для снятия косметики с чувствительных зон - Academie Visage Средство для снятия макияжа с глаз. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Эльвира
Санкт-Петербург 21 марта 2018
Абрикосовый крем-бальзам и Сыворотка подойдут для жирного типа кожи? И есть ли в креме SPF?
Здравствуйте, Эльвира! Academie 8h Radiance Serum Абрикосовая сыворотка и Radiance Aqua Balm Абрикосовый крем-бальзам "Сияние" подходят для использования на коже любого типа. Солнцезащитного фактора Крем-бальзам "Сияние" не содержит. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ксения
Москва 20 марта 2018
Скраб Новая кожа Academie нужно оставлять на коже для воздействия?
Здравствуйте, Ксения! Academie Скраб Новая кожа с кремнием рекомендуется наносить тонким слоем на кожу (лицо, шею и руки), а затем незамедлительно скатать круговыми движениями. После необходимо нанести тоник. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ирина
Мурманск 20 марта 2018
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать крем вокруг глаз для возрастной кожи (50+). Рассматриваю вариант Academie Липосомальную программу для век.
Здравствуйте, Ирина! Липосомальная программа для век Academie Visage подойдет Вам, если есть проблема отечности вокруг глаз. Для борьбы с признаками увядания и морщинами рекомендуем Вам обратить внимание на Academie Visage Крем для контура глаз Династиан, а также Academie Derm Acte Уход-корректор для контура глаз. Для глубоких морщин можно также использовать Academie Derm Acte Филлер для глубоких морщин. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Алиса
Мурманск 19 марта 2018
Очищающий гель Academie Visage можно использовать дважды в день для умывания?
Здравствуйте, Алиса! Да, Очищающий гель Academie Visage отлично подойдет для очищения кожи утром и вечером. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Настя
Калуга 16 марта 2018
Чудесные впечатления остались от использования Питательного крема Гасконская слива Academie. Он появился у меня как раз в начале нынешнего холодного сезона. Крем идеально подошел на зиму, хорошо питает и защищает кожу, придает ей здоровый внешний вид. Не имеет излишней жирности, поры не забивает. Обладает просто восхитительным ароматом, впрочем, как и вся косметика Academie.
Здравствуйте, Настя! Благодарим за Ваш отзыв о Питательном креме Гасконская слива Aromatherapie Academie. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Кристина
15 марта 2018
Academie Visage Увлажняющий защитный крем Programme Hydratant подойдет для использования на комбинированной коже? Ищу хорошее увлажняющее средство.
Здравствуйте, Кристина! Academie Visage Увлажняющий защитный крем Programme Hydratant отлично подойдет для потребностей нормальной и комбинированной кожи. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Диана
Киров 14 марта 2018
Осветляющую эмульсию Academie White Derm Acte нужно использовать вместо крема или вместе с ним? И в каком порядке их применять?
Здравствуйте, Диана! Academie White Derm Acte Эмульсию осветляющую рекомендуется использовать перед Осветляющим увлажняющим кремом Academie White Derm Acte. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
София
Волгоград 13 марта 2018
Осталась в восторге от Ночного крема Розовая Инфузия Academie. Я давно искала чего-то питательного и в то же время не жирного. Аромат у этого крема восхитительный, а кожа наутро после использования выглядит свежей и отдохнувшей.
Здравствуйте, София! Благодарим за Ваш отзыв о Ночном креме Розовая инфузия Aromatherapie Academie. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Кристина
Москва 12 марта 2018
Напиток Детокс-Дренаж Academie можно использовать весной?
Здравствуйте, Кристина! Academie Body Напиток Детокс-Дренаж можно применять в любое время года. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Лена
07 марта 2018
Здравствуйте! Подскажите, крем Academie Rich подойдет для ухода за нормальной кожей, склонной к сухости?
Здравствуйте, Лена! Academie Visage Интенсивный питательный крем Rich прекрасно подойдет для ухода за кожей с тенденцией к сухости. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Зоя
Анапа 06 марта 2018
Дымка Эко-защита Academie только в большом объеме выпускается? Нет маленького, сумочного формата, например, 50 мл?
Здравствуйте, Зоя! Дымка Эко-защита Academie Visage выпускается только в одном объеме - 150 мл. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Кристина
Москва 05 марта 2018
Какой процент гликолевой кислоты в Эмульсии-эксфолианте с гликолевой кислотой Academie?
Здравствуйте, Кристина! У компании Academie есть два варианта Эмульсии-эксфолианта с гликолевой кислотой Derm Acte: в одной концентрация составляет 6 %, в другой - 15 %. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Юна
Красноярск 03 марта 2018
Доброго времени суток! Подскажите сколько дней доставка в Красноярск? И что лучше подобрать к комплексному уходу: возраст 27 лет, снижен тонус кожи, расширеные поры в Т-зоне. Заранее благодарю)
Здравствуйте, Юна! Рекомендуем Вам обратить внимание на Academie Visage Очищающий мусс, Academie Visage Крем-лифтинг для лица и шеи, Academie Visage Кислородно-стимулирующую программу и Очищающую маску из линии Visage. Доставка в Красноярск занимает до 6 рабочих дней. Ее стоимость при сумме заказа до 5000 рублей - 450 рублей, от 5000 до 7000 - 350 рублей, свыше 7000 рублей - бесплатно. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Карина
02 марта 2018
Порекомендуйте крем для вечернего использования, чтобы имел хороший омолаживающий эффект
Здравствуйте, Карина! Рекомендуем Вам обратить внимание на Academie Derm Acte Ночной обновляющий крем-эксфолиант. Он стимулирует процессы синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты в коже, отвечает за активное омоложение. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Лина
01 марта 2018
Обожаю вашу Тональную регенерирующую основу! Это уникальный баланс увлажнения, питания и выравнивания тона кожи. Несмотря на легкую текстуру, тон хорошо держится в течение дня. В складочки не западает, даже наоборот, делает морщинки менее заметными.
Здравствуйте, Лина! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от использования Тональной регенерирующей основы Academie. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ирина Остащенко
Калининград 28 февраля 2018
Интенсивная увлажняющая маска Академи рассчитана на одно применение?
Здравствуйте, Ирина! Да, каждый сашет Academie Интенсивной увлажняющей маски рассчитан на одно применение. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Валя
Челябинск 28 февраля 2018
Можно использовать крем Розовая инфузия в зимнее время?
Здравствуйте, Валя! Ночной крем из линии Aromatherapie Academie прекрасно подойдет для ухода за кожей в холодное время года. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Зара
Москва 27 февраля 2018
Здравствуйте! Посоветуйте очень мягкое, желательно гипоаллергенное средство для очищения кожи. Уже очень боюсь раздражения, моя кожа к этому склонна.
Здравствуйте, Зара! Рекомендуем Вам обратить внимание на Гипоаллергенное молочко и Гипоаллеренный тоник из коллекции Visage для кожи с признаками увядания Academie. Они очищают максимально мягко, не раздражают кожу и подходят для системы умывания без воды. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Надежда Анатольевна
26 февраля 2018
У меня возрастная кожа. Ей больше подойдут ампулы Academie Морской коллаген или Гиалуроновая кислота? Хочу немного повысить тонус и упругость.
Здравствуйте, Надежда Анатольевна! Вам больше подойдут Ампулы Морской коллаген Academie. Ампулы Гиалуроновая кислота направлены на повышение увлажненности кожи. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ольга
22 февраля 2018
Добавка "Солнечный коктейль" шикарно готовит кожу к загару. Он ложится ровным слоем и кожа не пересушивается, остается мягкой, гладкой.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваш рассказ об опыте использования Пищевой добавки "Солнечный коктейль" Academie Bronzecran. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Кристина
Старый Оскол 21 февраля 2018
Здравствуйте! В Старый Оскол вы курьером доставляете заказы? За сколько дней?
Здравствуйте, Кристина! Наш фирменный интернет-магазин Academie доставляет заказы в Старый Оскол с помощью курьерской службы. Стоимость доставки составляет 250 рублей при сумме заказа до 3000 рублей и бесплатно, если заказ превышает 3000 рублей. Сроки доставки: 2-6 дней. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ирина
Ростов 20 февраля 2018
Новый скраб с кремнием Академи подойдет для ухода за возрастной кожей?
Здравствуйте, Ирина! Скраб Новая кожа с кремнием и витамином Е идеально подойдет для ухода за зрелой и возрастной кожей. Он тщательно очищает, выравнивает рельеф кожи, делает ее более гладкой, подтянутой и упругой. К тому же скраб можно использовать не только на лице, но также в области декольте и на руках. Эти места часто выдают реальный возраст, а потому уход за ними требуется особенно тщательный. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Марина
Оренбург 19 февраля 2018
Средство для снятия макияжа с глаз Academie Visage двухфазное?
Здравствуйте, Марина! Да, Academie Visage Средство для снятия макияжа с глаз двухфазное. Перед применением бутылку с продуктом рекомендуется энергично взболтать, чтобы смешать фазы средства. Затем можно приступать к удалению макияжа. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Мила
Липецк 16 февраля 2018
Линия Academie Visage для кожи с покраснениями очень хорошо подошла для ухода за моим чувствительным лицом. Теперь краснота появляется гораздо реже и быстрее проходит. Кожа гладкая, спокойная и розовенькая, приятная на ощупь. Исчезли шелушения и неприятное ощущение стянутости.
Здравствуйте, Мила! Спасибо за Ваш отзыв о продуктах из коллекции Academie Visage Кожа с покраснениями. Мы рады, что средства вызвали у Вас столь приятные эмоции. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Александра
Иркутск 15 февраля 2018
Молочко для тела с морским коллагеном имеет не слишком жирную текстуру? Хорошо впитывается?
Здравствуйте, Александра! Academie Body Молочко для тела с морским коллагеном имеет легкую текстуру и хорошо впитывается. Оно комфортно в применении. Практически сразу после нанесения молочка на тело можно одеваться. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Лариса
Москва 14 февраля 2018
Абрикосовый крем-бальзам "Сияние" Academie лучше использовать в вечернем или утреннем уходе?
Здравствуйте, Лариса! Academie Visage Абрикосовый крем-бальзам "Сияние" можно применять и утром, и вечером. Он обладает легкой текстурой и быстро впитывается, поэтому будет комфортным при использовании в утреннем уходе даже перед дальнейшим нанесением макияжа. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ольга
Красноярск 13 февраля 2018
Academie Visage Очищающий мусс приятно очищает кожу. Дает ощущение свежести, смывает легкую косметику. Использую при умывании дважды в день, не заметила сухости или стянутости, хотя раньше такое не раз случалось с другими очищающими средствами.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за то, что поделились с нами своими впечатлениями от использования Очищающего мусса Academie Visage. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Надя
Ульяновск 12 февраля 2018
Какую степень покрытия имеет Тональный крем мульти-эффект Academie?
Здравствуйте, Надя! Тональный крем Мульти-эффект Make Up Academie имеет степень покрытия от легкой до средней. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Лена
Москва 09 февраля 2018
Крем-эксфолиант с миндалем из линии Aromatherapie - лучшее средство для тех, кто страдает от проблемы черных точек. Отлично очищает и освежает лицо. А еще после него гораздо лучше впитываются любые кремы и сыворотки.
Здравствуйте, Лена! Спасибо за Ваш отзыв о Креме-эксфолианте Academie Aromatherapie. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Катерина
Краснодар 08 февраля 2018
Скраб Новая кожа можно использовать в качестве средства для ежедневного применения?
Здравствуйте, Катерина! Academie Derm Acte Скраб Новая кожа с кремнием и витамином Е рекомендуется использовать для глубокого очищения кожи лица 1-2 раза в неделю. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Алиса
07 февраля 2018
Посоветуйте какое-то средство для ухода за кожей тела с насыщенной текстурой. Чтобы на зиму хорошо подходило?
Здравствуйте, Алиса! Рекомендуем Вам обратить внимание на Питательное крем-масло для тела из серии Academie Body. Оно обладает нежной насыщенной текстурой, но быстро впитывается, даря коже комфорт. Крем-масло имеет богатый состав, увлажняет и питает тело. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Олеся
06 февраля 2018
Абрикосовая маска Academie - моя любимая! Это действительно экспресс-средство, которое на глазах преображает кожу. Особенно люблю использовать эту маску утром. Тогда лицо выглядит весь день отдохнувшим и подтянутым, а макияж ложится лучше.
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за то, что поделились с нами впечатлениями от использования Абрикосовой маски Academie Visage. Мы рады, что продукт принес Вам столь положительные эмоции. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Клара
Москва 05 февраля 2018
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какой-то хороший скраб для ухода за зрелой кожей?
Здравствуйте, Клара! Рекомендуем обратить внимание на новинку французской марки: Academie Derm Acte Скраб Новая кожа с кремнием. Он прекрасно отшелушивает кожу, уменьшает признаки возрастных изменений, придает сияние. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Наташа
02 февраля 2018
Я большой поклонник тканевых масок. Слышала, что и у Academie теперь есть средство в подобном формате. Это так? И на какой эффект такая маска рассчитана?
Здравствуйте, Наташа! Действительно, у Academie появилась новинка, а именно Интенсивная увлажняющая маска. Она уже доступна к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина. Маска обеспечивает глубокое увлажнение кожи, а также успокаивает и выравнивает тон лица. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Дора
Санкт-Петербург 01 февраля 2018
Капли-сияние Академи помогают мне даже зимой иметь красивый, чуть загорелый тон кожи. Расходуются экономично, так как их нужно смешивать с кремом, поры не забивают, кожу не пересушивают.
Здравствуйте, Дора! Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Капель-сияние Academie Bronzexpress. Мы рады, что продукт вызвал у Вас столь положительные эмоции. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Галя
31 января 2018
Для какого типа кожи подойдет Очищающий мусс Academie Visage?
Здравствуйте, Галя! Очищающий мусс Academie Visage рекомендован для использования на коже нормального и комбинированного типов. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Марина
Москва 30 января 2018
Здравствуйте! Напиток Детокс-Дренаж нужно пить постоянно или курсами?
Здравствуйте, Марина! Academie Body Напиток Детокс-Дренаж рекомендуется принимать курсом, продолжительностью в 10 дней. Колпачок напитка следует развести в стакане воды и выпивать перед едой. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Лола
Чебоксары 29 января 2018
Очень люблю Мультивитаминную маску от Academie. Она позволяет моей коже преобразиться, стать более сияющей и упругой. Часто использую вместо ночного средства. На утро лицо такое, будто я целую неделю отсыпалась в отпуске: посвежевшее, отдохнувшее.
Здравствуйте, Лола! Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Мультивитаминной маски Academie Derm Acte. Этот продукт прекрасно подходит коже любого типа, помогает бороться с проявлениями признаков старения кожи. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Кира
26 января 2018
Эмульсию-экфолиант с гликолевой кислотой 15% можно использовать постоянно? И можно ли применять ее летом, когда солнце наиболее активно?
Здравствуйте, Кира! Academie Derm Acte Эмульсию-эксфолиант с гликолевой кислотой 15 % рекомендуется использовать курсами продолжительностью в месяц с перерывом в 2-3 месяца. Специалисты Academie Scientifique De Beaute рекомендуют использовать Эмульсию-эксфолиант весной и осенью и воздержаться от ее применения в летний период. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ксюша
Санкт-Петербург 25 января 2018
Есть у Вас средства для автозагара, чтобы не сушили кожу?
Здравствуйте, Ксюша! Рекомендуем Вам обратить внимание на линию Bronzexpress от Academie. Все продукты из нее комфортны в применении. Особенно обратите внимание на новинку - Капли-сияние для лица и тела. Они используются вместе с Вашими любимыми средствами для ухода (кремами, молочком для тела), поэтому не доставят дискомфорта при применении. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Люба
24 января 2018
Раньше сильно мучилась от сухости и шелушения кожи. Она еще и чувствительная у меня, так что далеко не все средства ухода подходили. Но после того, как я попробовала крем Academie Eclipsa, всем проблемам пришел конец! Теперь моя кожа гладкая и напитанная, бархатная на ощупь, чувствительность также снизилась, кожа успокоенная.
Здравствуйте, Люба! Спасибо, что рассказали нам о своем опыте использования Интенсивного восстанавливающего крема Eclipsa. Он действительно славится своим благотворным влиянием на сухую и чувствительную кожу. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Алевтина
Москва 23 января 2018
Ваш новый крем Академи Розовая инфузия подойдет для сухой кожи лица?
Здравствуйте, Алевтина! Academie Aromatherapie Ночной крем Розовая инфузия обладает насыщенным составом и питательной текстурой, поэтому прекрасно подойдет для использования при сухом типе кожи лица. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Марина
22 января 2018
Брала на отдых средства с SPF от компании Academie (Молочко для тела SPF 30 и Крем для лица SPF 40). И тем и другим осталась довольна. Я не обгорела, при этом кожа всегда была увлажненной и не среагировала раздражением или высыпаниями на состав этих продуктов.
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования средств из солнцезащитной линии Academie Bronzecran. Мы рады, что продукты Вам подошли и понравились. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Алина
19 января 2018
Добрый день! Хотелось бы узнать, подойдет ли мне крем-уход для глаз и губ Aromatherapie, если моя кожа век склонна к отечности?
Здравствуйте, Алина! Academie Aromatherapie Крем-уход для глаз и губ подойдет Вам, если кожа склонна к отечности, имеет темноту в области век, а также на ней есть первые морщины. Также рекомендуем Вам обратить внимание на Academie Visage Липосомальную программу для век. Она специально разработана для борьбы с отеками в области глаз. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Валентина
Чита 18 января 2018
А сколько по времени должен длиться курс ампул Морской коллаген Академи? Или их можно постоянно использовать?
Здравствуйте, Валентина! Один курс ампул Academie Морской коллаген рассчитан на 7 дней применения. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Олеся
17 января 2018
Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить, можно ли использовать омолаживающее масло из коллекции Ароматерапия вместе с продуктами из других линеек Академи. Или его нужно сочетать только со средствами из родной серии?
Здравствуйте, Олеся! Academie Aromatherapie Омолаживающее масло-уход хорошо сочетается с продуктами ухода из любых серий Academie. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Рита
16 января 2018
Липосомальная программа для век Академи - суперсредство! Я даже не думала, что мои глаза могут выглядеть такими распахнутыми и отдохнувшими. Еще с подросткового возраста у меня всегда были сильные отеки и припухлости, я думала, что это просто строение века такое. Но после первого использования липосомальной программы была просто в шоке, настолько выраженный результат! Весь образ стал выглядеть моложе, свежее.
Здравствуйте, Рита! Спасибо за Вашу высокую оценку качества Липосомальной программы для век Academie Visage. Мы рады, что продукт вызвал у Вас столь положительные эмоции. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Инга
Анапа 15 января 2018
Добрый день! Моя кожа очень остро реагирует на любые раздражения и на ней постоянно появляются покраснения. Есть ли у Academie какие-то средства для работы с этой проблемой?
Здравствуйте, Инга! В коллекции Academie Visage есть специальная линейка для кожи с покраснениями. Она включает в себя 3 продукта: Программу для снятия покраснений, Успокаивающую маску и Освежающий дневной крем. Кроме того, в линии Aromatherapie есть Масло-уход против покраснений. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Лиза
Ставрополь 12 января 2018
Тональная регенерирующая основа Academie стала для меня настоящей находкой. Я давно хотела приобрести средство, которое бы сочетало в себе свойства ухода и тонирования, при этом бы выглядело натурально и не доставляло дискомфорта при ежедневном использовании. И это тональное средство как раз такое. Теперь ни на что его не променяю.
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Тональной регенерирующей основы из линии Make Up Academie. Мы рады, что продукт вызвал у Вас только положительные эмоции. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Мариша
Краснодар 11 января 2018
Добрый день! Хотелось бы узнать, Academie Липосомальную программу для век можно использовать два раза в день или это будет слишком много?
Здравствуйте, Мариша! Academie Visage Липосомальная программа для век подходит для использования дважды в день. Вот какие рекомендации дает производитель по применению средства: небольшое количество продукта нанести на чистую кожу век, не допуская попадания в глаза. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Миша
Москва 10 января 2018
Мужская линия Academie мне понравилась. Буду и дальше пользоваться.
Здравствуйте, Миша! Благодарим за то, что поделились своим мнением о качестве продукции Academie. Оставайтесь и дальше нашим клиентом! С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Лариса
Новосибирск 09 января 2018
После праздников начала курс из сыворотки и крем-бальзама с абрикосом для сияния кожи. Пользуюсь только неделю, но я уже замечаю насколько более свежей и ровной стала кожа, макияж ложится гораздо лучше.
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Абрикосовой сыворотки Academie 8h Radiance Serum и Абрикосового крема-бальзама "Сияние" Academie Radiance Aqua Balm. Мы рады, что продукты из этой коллекции Вам подошли и понравились, они пользуются заслуженной любовью у наших покупателей. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Олеся
Краснотурьинск 28 декабря 2017
Добрый день какие есть у вас маски пленки для лица?
Здравствуйте, Олеся! Маски Academie имеют или кремовую текстуру или созданы на основе глины. Маски-пленки в линиях Academie не представлены. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Катя
Краснодар 20 декабря 2017
Я очень довольна качеством солнцезащитных средств Academie. У меня чувствительная кожа и, естественно, я брала самые сильные средства с SPF 50+: спрей и карандаш для чувствительных зон. За это время я не сгорела и не обгорела, ощущала только комфорт и нежность.
Здравствуйте, Катя! Спасибо за Ваш отзыв о качестве косметики из солнцезащитной линии Academie. Нам очень приятно получать подобные отзывы от наших клиентов. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Галя
19 декабря 2017
Тональная регенерирующая основа номер 4 самая темная в линейке?
Здравствуйте, Галя! Помимо Тональной регенерирующей основы Academie №4 Орех в линии для макияжа есть также оттенок №5 Мокко. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Маша
18 декабря 2017
Academie Visage Освежающий дневной крем подходит для кожи с покраснениями?
Здравствуйте, Маша! Academie Visage Освежающий дневной крем специально создан для кожи с покраснениями. Он восстанавливает липидный барьер, охлаждает и успокаивает кожу. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Генриетта
15 декабря 2017
В прошлом году перед Новым годом делала заказ на мужской увлажняющий и матирующий бальзам Academie. Мой муж был просто в восторге, хотя раньше интереса к продуктам ухода особенно не проявлял. В этом году планирую повторить покупку, тем более я знаю, что такой подарок точно понравится.
Здравствуйте, Генриетта! Спасибо за Ваш отзыв об Увлажняющем и матирующем бальзаме из линии Academie Men. Мы рады, что продукт оставил у Вас столь положительное впечатление. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Екатерина
Москва 14 декабря 2017
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а крем-корректор против темных кругов Academie можно наносить на несовершенства или он только для зоны вокруг глаз?
Здравствуйте, Екатерина! Да, Крем-корректор против темных кругов Academie Visage можно наносить на несовершенства кожи. Рекомендуется нанести немного продукта на область коррекции и вбить кончиками пальцев. После этого можно продолжать наносить макияж. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Вероника
13 декабря 2017
Правда ли, что уход-корректор для контура глаз Derm Acte дает заметный рост ресниц?
Здравствуйте, Вероника! Действительно, в составе Ухода-корректора для контура глаз Derm Acte Academie содержатся активные компоненты, укрепляющие ресницы и ускоряющие их рост. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Кристина
12 декабря 2017
Бесподобная косметика у Academie. Ароматы - просто шик! Действие тоже на высоте! Моя любовь - это средства из линии Visage для сухой кожи. Они просто великолепны.
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями от использования профессиональной косметики Academie. Нам очень приятно получать подобные отзывы от наших клиентов. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Вера
Ростов-на-Дону 11 декабря 2017
Можно ли наносить пудру Academie "Поцелуй солнца" на кожу тела?
Добрый день, Вера! Пудру-бронзат "Поцелуй солнца" Academie Make Up можно использовать как на коже лица, так и на коже тела. Удобнее всего ее наносить специальной широкой кистью для пудры Academie, которую также можно найти на нашем сайте интернет-магазина. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Анжелика
11 декабря 2017
Очень понравилось масло-уход против покраснений из Academie Aromatherapie. Оно действует мягко, но с ним кожа чувствует себя гораздо комфортнее. Это особенно заметно в такую холодную погоду, как сейчас. Мне кажется, что и все другие средства ухода с этим маслом активнее стали работать. Я просто в восторге от эффекта!
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Масла-ухода против покраснений Academie Aromatherapie. Мы рады, что продукт вызвал у Вас столь положительные эмоции. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ирина
Туапсе 22 сентября 2017
Здравствуйте! Хочу сделать заказ в Вашем магазине, но переживаю, так как раньше никогда не покупала ничего через интернет. Можно ли будет оплатить заказ уже при получении?
Здравствуйте, Ирина!

Конечно. Вариант оплаты при получении возможен при оформлении заказа с курьерской доставкой или доставкой Почтой России. В последнем случае, помимо стоимости заказа и доставки, почтовое отделение возьмет с Вас также комиссию за свои услуги в размере не менее 5 % от суммы заказа.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Аня
Ижевск 1 сентября 2017
Магазин поражает выбором! У меня довольно капризная кожа, но я подобрала себе несколько средств, и все они подошли. Да и обслуживание понравилось. Спасибо за Вашу работу.
Здравствуйте, Аня!

Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов. Косметика Academie славится своим высоким качеством, а мы постоянно совершенствуем свой сервис, чтобы покупки у нас доставляли Вам только удовольствие.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Кристина
Старый Оскол 19 августа 2017
В последнее время сильно беспокоит проблема темных кругов под глазами. Нет ли у вас такого средства, которое бы помогло справиться с ней?
Здравствуйте, Кристина!

Обратите внимание на Academie Крем-корректор против темных кругов. Этот продукт позволяет сделать взгляд более свежим и отдохнувшим и визуально уменьшить синеву. В качестве ухода рекомендуем использовать Academie Aromatherapie Крем-уход для глаз и губ.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Иветта
Москва 27 июля 2017
Насколько я довольна заказом в вашем интернет-магазине просто не передать! Каждая позиция упакована аккуратно в пузырчатую пленку, коробочки и бутылочки целые. Я очень переживала, как бы чего не пролилось, но все оказалось в лучшем виде. Спасибо Вам за такой ответственный подход.
Здравствуйте, Иветта!

Спасибо Вам за отзыв о работе нашего интернет-магазина, нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Гульнара
Москва 1 июня 2017
Мне дарили на день рождения крем Academie Принцесса. Я была просто в восторге! Но потом узнала, что это лимитированный выпуск. Беспокоюсь, что его больше нигде не будет. У Вас он есть?
Здравствуйте, Гульнара!

Да, Academie Princesse Des Cremes Крем Принцесса доступен к заказу в нашем официальном интернет-магазине.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Вероника
Санкт-Петербург 17 мая 2017
Заказала себе крем Династиан и хочу рассказать о своих впечатлениях. Я очень довольна эффектом, который получила практически сразу. Сеточка морщин стала менее заметной, взгляд выглядит более свежим и отдохнувшим.
Здравствуйте, Вероника!

Спасибо за Ваш отзыв о креме для контура глаз Academie Династиан. Он действительно славится своей активной формулой и заметными результатами.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Наталья
Москва 1 мая 2017
Здравствуйте! Моя кожа в последнее время выглядит очень тусклой, как будто бы после болезни. Могут ли какие-то средства Academie мне помочь?
Здравствуйте, Наталья!

Рекомендуем обратить внимание на средства марки с экстрактом абрикоса. Это 8H Radiance Serum Абрикосовая сыворотка с эффектом сияния и Radiance Aqua Balm Абрикосовый крем-бальзам «Сияние». Они возвращают коже свежесть, делают ее более яркой и сияющей, избавляют от тусклости. Если необходим мгновенный эффект, то можно приобрести Academie Ампулы «Мгновенной красоты», которые за считанные минуты преобразят Вашу кожу.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Ульяна
Самара 4 апреля 2017
Хочу прикупить своему любимому какой-то действительно качественной косметики. У Academie есть линия для мужчин?
Здравствуйте, Ульяна!

Да, Academie предлагает целую линию Men, в которой Вы найдете продукты для профессионального роскошного ухода за мужской кожей.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Антон
Екатеринбург 17 марта 2017
Очень понравилась серия для проблемной кожи Academie, особенно оба средства Юванил (крем и лосьон), а также карандаш Ирис-Цинк. Воспаления заметно сократились, цвет лица стал более ровным.
Здравствуйте, Антон!

Спасибо за Ваш отзыв о серии Academie Visage для проблемной кожи. Нам приятно получать такие отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Дмитрий Павлович
Воронеж 3 февраля 2017
Я очень благодарен этому интернет-магазину и сотрудникам, работающим на горячей линии. Они помогли подобрать средства в подарок моей жене (сам я в этом совершенно не разбираюсь), аккуратно все упаковали, да и доставка успела точно в срок. Уже получил множество благодарностей, жена говорит, что такой восхитительной косметики никогда не пробовала. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте, Дмитрий Павлович!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего интернет-магазина Academie. Мы стремимся сделать все, чтобы наши клиенты были полностью удовлетворены качеством обслуживания и стараемся максимально учесть все пожелания покупателей.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Настя
Орск 19 января 2017
Покупала в этом интернет-магазине дважды. Оба раза все пришло целенькое, с хорошими сроками годности, курьер привез прямо на работу. На второй заказ еще и скидку дали 5 %. Что и говорить, теперь буду только здесь покупать.
Здравствуйте, Настя!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы стремимся сделать все, чтобы наши клиенты получали лучший сервис и самую качественную продукцию.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Максим
Москва 11 января 2017
Как заказать Академи у вас?
Здравствуйте, Максим!

Оформить заказ в нашем интернет-магазине можно тремя способами. 1) Создать его на сайте (для этого сначала необходимо поместить понравившиеся позиции Academie в корзину, затем перейти в нее и нажать кнопку «Оформить заказ», далее заполнить предложенные поля). 2) Позвонить по нашему телефону горячей линии (в этом случае менеджеры сами создадут заказ на косметику Academie). 3) Написать в онлайн-консультант просьбу об оформлении заказа.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Татьяна
Краснодар 22 декабря 2016
Подруга рассказала мне о каком-то волшебном напитке для детокса от Academie, но я забыла название. Не поможете мне найти, что это за средство?
Здравствуйте, Татьяна!

Наверняка, речь шла о напитке Academie Body Детокс-Дренаж, который позволяет избавиться от отеков и накопившихся в организме токсинов.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Диля
Санкт-Петербург 30 ноября 2016
Беру у Вас домашний уход Academie. Получается выгоднее, чем у косметолога в моем городе. Спасибо за Ваш магазин.
Здравствуйте, Диля!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся представить нашим покупателям самые выгодные предложения на профессиональную косметику Academie.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru
Валерия
Саратов 17 октября 2016
Здравствуйте, я хочу купить у Вас косметику. Есть ли какие-то подтверждающие документы, что она настоящая?
Здравствуйте, Валерия!

Мы предоставляем копию Декларации о соответствии регламенту Таможенного союза по требованию покупателя. Чтобы ее получить, необходимо при заказе написать о своем желании в комментариях или озвучить его при согласовании заказа с менеджером интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru

Страницы: 1 2



 
​© 2013-2018. Не разрешено использование материалов сайта.